Kristina (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, in jeder Hinsicht! Besonders hervorzuheben sind die geltenden Hygienestandarts.

• Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Blick zu Roten Meer. Die Ausstattung ist super, es ist alles vorhanden, was man sich vorstellt. Fernseher, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee sowie täglich eine große Flasche Wasser. W-Lan gibt's natürlich auch auf dem Zimmer. Geschlafen habe ich ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und recht international so dass jeder für seinen Geschmack am Buffet etwas finden konnte. Wem das nicht reichte hatte die Möglichkeit, sich in einem der Alakart-Restaurants anzumelden.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Leider sind manche von diesen aber sehr anspruchsvoll. Mit Freundlichkeit und Geduld versucht das Personal aber alle Wünsche zu erfüllen.

• Beeindruckt hat mich die Weitläufigkeit der Anlage. Zum Hotel gehört ein Riff, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Der Transfer vom Flughafen ging zügig und dauerte ca.20 Minuten. Am Hotel gibt es einen Steg, von dem aus man gute Ausflüge buchen kann. Auch einen Ausritt in die Wüste auf Kamel oder Pferd ist direkt von der Anlage aus möglich.

Im Hotel gibt es sehr viele Freizeitaktivitäten. Angefangen von Sportgelände direkt am Meer über Tennisplätze, Minigolfanlage, Volleyballplatz gibt es einen Kidsclub mit täglich wechselnden Angeboten, Animation ,Riesenwasserrutsche und und und...

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Kristina
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Kristina, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,