Ludwig (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Nach dem es mir im September so gut gefallen hat, habe ich mich kurzfristig für einen weiteren Aufenthalt im Long Beach entschieden. Die sehr große und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools ist sehr ansprechend. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein tolles Frühstücks-Restaurant für die europäischen Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist der deutsche Gästebetreuer Patrick. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Long Beach.

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Balkon und einem direkten Blick auf die Pools und das Meer. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und mit der Renovierung des Hotels wurde bereits begonnen. Ich konnte mir ein komplett neu gestaltetes Gebäude anschauen und war sehr begeistert – es tut sich was.

• Relaxtes Frühstücken mit Bedienung im Themenrestaurant Podium für europäische Gäste. Durch die Komplettrenovierung des Hauptrestaurants wurde im Podium zusätzlich auch das Mittagessen angeboten. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants für den Abend, die man auch selbst buchen konnte – waren alle köstlich und sehr gut. Die gute Gastronomie ist mit ein Grund, warum ich gerne wieder komme. Generell war auch hier das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier der deutsche Gästebetreuer Patrick, den man alles Fragen konnte, der einen in jeder Hinsicht hilft und einem immer gute Tipps gibt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen Steg ins Meer. Ca. 15 Gehminuten entfernt gibt es Einkaufsläden mit 2 Apotheken direkt an der Straße nach Hurghada.

Sehr bequeme Liegen am Pool. Es gab jeden Abend ein buntes Programm an unterschiedlichen Locations. Fitnessprogramm direkt am Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung