Große und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem eigenem Steg ins Meer. 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein Frühstücksrestaurant für deutsche Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuung.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Terrasse im Haupthaus, sehr zentral gelegen. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Jeden Tag wurden Wasserflaschen aufgefüllt, auch in der Minibar. Es gab auch einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Schade, dass nur das ZDF als deutschsprachiges Programm zu empfangen war. Zu den Hauptzeiten war der Empfang ständig unterbrochen. Von den Nachbarn haben ich nichts gehört - keine Lärmbelästigung. Die Matratze war super, ich habe hervorragend geschlafen. Eine ganz besondere Anerkennung verdient der Zimmerboy Taha Abdel K. Er hat täglich das Zimmer, Bad und die Terrasse picobello geputzt. Besonderen Wert legte er auf den Glanz der Armaturen und das, ohne aufdringlich zu sein.
Relaxtes Frühstücken mit Bedienung im Themenrestaurant Podium für deutsche Gäste. Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants für den Abend, die man auch selbst buchen konnte – waren alle köstlich und sehr gut. Bei den 2 Hauptrestaurants ist eins ab 12 Jahre. Schön wären hier zusätzliche Sonnenschirme um im Freien sitzen zu können. Danke an Mokhles Abdel R. für die fürsorgliche Bedienung beim Frühstücken und am Abend im Aika Dolli. Generell war auch hier das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier der deutsche Gästebetreuer John P., den man alles fragen konnte und der einem immer gute Tipps gibt. Auch den F&B Manager Sherif S. möchte ich erwähnen, er hat es kurzfristig organisiert, dass es wieder Alkoholfreies Bier (Birell) gab.
Das Hotel ist ca. 20 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt, ist abseits von anderen Hotels und direkt am Meer. Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem eigenen Steg ins Meer.
Sehr bequeme Liegen am Pool. Vorbildlicher Animateur Hima, er ist mit Leib und Seele Animateur, da könnten sich die männlichen Junganimateure einiges abschauen und auch ein Namensschild tragen. Es gab jeden Abend ein buntes Programm an unterschiedlichen Locations. Fitnessprogramm direkt am Meer. Schnorcheln direkt am Strand gut möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig , wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung