Ein zwar sehr großer Komplex mit guter Aufteilung, da neben dem Haupthaus auch ein Family Gebäude vorhanden und sehr nette zweistöckige Häuser mit meistens vier Einheiten einem Super Personal, das jeden Wunsch erfüllt!
Geschlafen sehr gut wenn auch für mein Zimmer für eine Nacht zu wenig Staumöglichkeit war, habe aber sofort ein anderes bekommen, als ich danach gebeten habe!
Alles was das Herz und der Magen begehrt wunderschön hergerichtet!
Das Personal war sehr liebenswürdig, hat auch alles zu unserer Zufriedenheit beigetragen, Tipp ein Lächeln wird auch mit Lächeln belohnt!
Das Hotel ist 15 km vom Flughafen entfernt also eine kurze Transferzeit, Ausflüge sind nicht für eine Woche geeignet, weil zu weit entfernt, vor allem Kairo und Luxor!
Es war alles vorhanden und die Animateure nicht aufdringlich sondern sehr liebenswürdig!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Anliegen und wir freuen uns, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen. Ihre freundlichen Kommentare und Bemerkungen ermutigen uns, weiterhin professionell hart zu arbeiten und Ihnen jederzeit unsere beste Aufmerksamkeit und Qualität der Dienstleistungen zu versichern. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, das Essen und die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie haben einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Long Beach Resort