Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen war es super , gerne wieder

Das Hotel ist sehr schön und gastfreundlich. Ich habe nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und auch selbst nochmal besuchen.

• Die Zimmer sind etwas veraltet was nicht schlimm ist aber teilweise fiel der Putz von den Wänden und bei der Benutzung der Steckdose dachte man die fällt gleich mit raus. Einiges was leider in keinem guten Zustand. Zum Schlafen hat es aber völlig gereicht und seinen Zweck erfüllt. Es war sehr sauber.

• Gut
  • Schade, dass vieles ähnlich schmeckt. Ich hatte einmal verschimmelte Orangen und schlechte Weintrauben. Das kann mal passieren. Es war sehr lecker.

• Man wurde wie ein König behandelt. Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Liegen wurden einem zusammen geschoben wo man sie haben wollte und die Handtücher waren schon am Pool bevor man selbst da war. Das gesamte Personal war super.

• Aktivitäten

Die Angebote sind gut. Aber die Leute am Strand lassen einen einfach nicht in Ruhe. Innerhalb einer halben Stunde kamen 6 Leute und wollten uns verschiedene Sachen andrehen. Manche waren echt hartnäckig die man mit einem unangenehmen Ton wegschicken musste.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte/r Sarah (19-25), Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen