Wir verbrachten im Januar 2025, 10 super schöne Tage im Long Beach Resort Hotel in Ägypten und es war einfach traumhaft. Der Strand war sehr schön und das Essen war hervorragend – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen war beeindruckend. Von der Anreise bis zum letzten Tag wurde uns alles ermöglicht, was irgendwie machbar war. Unser Zimmer war großartig, mit Pool- und seitlichem Meerblick, und es war immer sauber – ein riesiges Lob an unseren Roomboy und an die Jungs an der Rezeption! Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Die Kellner, die Jungs an der Rezeption, die Barkeeper und das Housekeeping waren stets hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub und wir können das Long Beach Resort Hotel jedem wärmstens empfehlen! Ein kleiner Tipp: Badeschuhe sind empfehlenswert, da es im Meer Korallen gibt.
Unser Zimmer hatte eine super Lage. Wir hatten Morgens direkt Sonne auf unserem Balkon. Unser Zimmer hatte Pool- und seitlichen Meerblick. Es war für zwei Personen sehr groß und gut ausgestattet (großes Bett, Schreibtisch, Balkon Stühle und Tisch...) Derzeit ist das Hotel dabei, einige Zimmer zu modernisieren/ renovieren - unseres war noch nicht modernisiert was aber für uns überhaupt kein Thema war, weil es mega sauber war!!!
Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen war beeindruckend. Es gab jeden Tag verschiedene Variationen und es war auch immer etwas für jeden dabei! Kleiner Tipp - das Nubische Restaurant ist der Hammer (ägyptische Speisen) Die Kellner und Restaurantleiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Da fällt uns nur eins ein: Herausragend!!! Alle Leute die dort arbeiten (egal ob Gärtner, Poolboy oder Chef des Restaurants) sind unglaublich hilfsbereit, freundlich und nett. Wir haben in unseren 10 Tagen in denen wir dort waren gleich mehrere "Freundschaften" geschlossen und Kontaktdaten ausgetauscht. Alleine das ist ein Grund für uns nochmals in dieses Hotel zu gehen.
Das Hotel ist sehr groß, sehr weitläufig und unglaublich schön angelegt. Durch den eigenen Shuttle- Service jedoch ohne großen Aufwand zu begehen. Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen sind die landenden Flugzeuge nicht sonderlich wahrnehmbar. In Hurghada Stadt (Marina Bay) waren wir mit dem Taxi in ca. 25 Minuten.
Haben wir tatsächlich nicht genutzt - unser Augenmerk lag auf relaxen - aber es wurde jeden Tag etwas angeboten. Sei es Zumba, Stretching, Schaumparty... es war immer für jemanden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | PetraHerbertCorinnaAlex |
Sehr geehrte/r PetraHerbertCorinnaAlex, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen