Hermann & Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr gepflegter Garten, 6 Pools, 5 a la card Restaurants. Große Zimmer, alte Möbel, weitgehend funktionsfähig, sehr sauber. Tolles Riff.

• Sehr gute Matratzen, sehr gut geschlafen. Klimaanlage im Hauptgebäude ausgefallen, (Wir hätten in einen Bungalow wechseln können, Angebot von John Patrick, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit) Möbel alt. Essam, unsere Reinigungskraft, macht einen super Job, blitz blank sauber und wenn etwas fehlte, wurde sofort aufgefüllt.

• Die Essen in den a la card Restaurants ist sehr gut, ebenso am Buffet (1 Besuch). Die Atmosphäre am Buffet war aufgrund der Belegung von nur 10 - 15% sehr angenehm.

• Michael von der Poolbar, der beste Mann! Der beste Service unserer 3 Aufenthalte im Long Beach. In den a la card Restaurants wird jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Schnorcheltour Mahmya war sehr schön.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hermann & Kerstin

Liebe Heke, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung