Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind bei gutem Trinkgeld sauber geputzt und hergerichtet. Die Abendshows sind gut gestaltet.
Wir hatten ein Premium Zimmer. Es war sehr groß und schön eingerichtet. Bei gutem Trinkgeld wurde sauber geputzt. Leider war die Klimaanlage nicht so gut.
Und hat fast immer alles geschmeckt und es hat sich jeder etwas gefunden. Für so ein großes Hotel aber fast zu wenig Auswahl.
Der Service ist vorallem an Beach- und Poolbar sehr gut. Das Personal ist immer gut drauf und total freundlich. Vorallem der Barkeeper Abdel Karim war immer zuvorkommend, lustig und hat gute Cocktails gemacht.
Das Hotel ist circa 15 Minuten von Hurghada entfernt und bietet gute Möglichkeiten zum Shoppen. Von Flughafen bis Hotel fährt man circa 30 Minuten.
Freizeitangebote gab es genügend. Ich war 2× reiten und es war wunderschön. Den Pferden geht's sehr gut und der Preis ist total gut. Würde es sofort wieder machen wollen. Auch die anderen Sachen die man machen konnte waren sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Lena , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,