Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder !!!

Weitläufige Anlage, mehrere Pool's für jedes Alter geeignet. Immer hilfsbereite Mitarbeiter die gerne ein Lächeln auf den Lippen haben.

• 3 sterne da wir ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, allerdings müssen wir sagen hätten wir ein Upgrade haben können, doch für was? Wir schlafen und duschen, dafür ist es ok. Ausstattung mit Safe, TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Föhn im Badezimmer, alles was man benötigt.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Ruhige Atmosphäre für uns im +12 Restaurant. Genau nach unserem Geschmack im Urlaub. Wir hatten in 14 Tagen 1x eine Wiederholung beim Essen, worüber wir sehr erfreut und erstaunt waren. Für Kinder ist im D'Wight (Restaurant) ein extra Kinderbuffet aufgebaut, wohlgemerkt auf Kinderhöhe. Fanden wir sehr schön.

• Das Personal sehr persönlich, familiär und immer super gelaunt, spaßig, lieb. Immer hilfsbereit, auch Reklamationen und Wünsche werden umgehend ausgeführt und erledigt

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar am Ende der üblichen Hotelmeile aber dafür bietet es genau die Ruhe die man für einen Urlaub zum Entspannen braucht. Ein paar kleine Läden sind gleich vor der Tür. Zum Flughafen sind es 15 Minuten mit dem Taxi, in die SensoMall 10 min. Ausflugsziele sind über die verschiedenen Anbieter sowie so vor Ort und auch Hoteleigene Angebote sind verfügbar.

• Gut

wir haben diesmal keinen Ausflug gemacht, wollten diese aber diesmal auch nicht. 5 Sterne für die verschiedenen Möglichkeiten seinen passenden Pool zu finden. Jeder hat seinen eigenen Scharm. Von Kinderpool bis Ruhepool alles vorhanden und somit ist keiner zu voll es sei denn man möchte Action aber auch da ist immer Platz. Einen Stern Abzug da es doch ein bisschen wenig Schattenmöglichkeiten am Pool (an den Villen 91-95) gab da einige Schirme sich gar nicht mehr öffnen ließen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte/r Vanessa, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen