Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Erwartungen gehabt...

Nach 16 verschiedensten Hotelbesuchen in Ägypten hat uns dieses Hotel überaus positiv überrascht und wir würde es wieder buchen. Die besten Cocktails!

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein renoviertes Zimmer in Villa 44 bekommen. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbar Zimmer.. das einzige dadurch konnte man jedes Wort der Nachbarn hören jedoch war das Zimmer nur 2 Nächte bewohnt. Es war nicht das größte Zimmer jedoch völlig ausreichend und mit einer sehr großen Dusche.

• Die a la Card Restaurants TOP!! Von der Atmosphäre her ist das Breeze am schönsten zum Sitzen. Das Hauptrestaurant ist eher auf Masse gemacht und dort waren wir nur 2x dort war auch der Service am "schlechtesten" weil es einfach zu groß ist für 2 Kellner.

• Der Service war wirklich toll!! Am Strand (der wirklich riesengroß ist) haben wir trotzdem Getränke gebracht bekommen. Am swim up Pool wusste der Kellner nach dem 2. Tag was wir trinken. In der Mexican Bar war der Service grandios!!! und die besten Cocktails die ich bisher in Ägypten hatte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist außerhalb. Mit dem Taxi fährt man ca.20 Minuten bis zur Sheraton. Die nächstgelegenen Shops sind 15 min Fußweg entfernt.

• Gut

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch wurde täglich was geboten und freitags ist am Strand Schaumparty.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort