Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Komme immer wieder gerne zurück

Das Hotel, was in den Jahren gekommen ist, weißt einem sauberen Zustand aus. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Spaziergänge zum Pier sind ein muss. Die Außenanlage wurde mit vielen Extras erweitert. Z.B. wurden Fitnessgeräte am Strand aufgestellt und luftig überdacht. Der Kinderspielplatz wurde auch erweitert. Ein neues Restaurant am Strand wurde am 18.05.2021 eröffnet. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist einseitig. Hier bedarf es ein Wechsel der Wurst.- und Käsevariation.

• Gut
  • Die Zimmer werden stets täglich sehr gut gereinigt

• immer zur Zufriedenheit der Gäste

• Immen freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ca. 18 min. mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel

Es fehlt an nichts

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung