Gerade für Frühjahr 2024 das Hotel wieder gebucht und da fiel es mir ein, das ich vergessen habe, dieses tolle Hotel zu bewerten. Das Longbeach Resort Hurgahada teilt sich in das Haupthaus mit Doppelzimmern, den Familienblock direkt an den Rutschen und Kinderpool und ca 100 Villen, in welchen Familienzimmer und Doppelzimmer sich befinden. Hier findet man auch seine Ruhe.
Wir hatten ein neues Zimmer in einer renovierten Villa im ersten Stock. Zwei Schafzimmer und zwei Bäder, perfekt für uns und unsere Kinder. Mit einem wunderschönen Ausblick aufs mehr und die Berge. Wir haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang genossen.
Wir waren überrascht vom Angebot und haben jeden Abend etwas neues gefunden. Gegrilltes auf der Terasse, verschiedene Gerichte und Themen im Restaurant. Am besten hat uns hier der Ägyptische Abend gefallen mit dem landestypischen Essen. EIn großes Dankeschön von meiner Tochter für Ahmed dem Obstmann, der so tolle Obstteller gezaubert hat. Es gibt 5 Restaurants zur Auswahl, wobei wir hier den Aisiaten am besten und feundlichsten fanden. Auch die anderen Restaurants kann man gut besuchen. Viele Bars tagsüber, abends war nur die Aquabar geöffnet. Trotzdem kaum Wartezeiten und wer freundlich zu den Kellnern ist, bekommt auch tolle Getränke.
Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr. Sehr gerne hilft auch immer Mohamed Hassan von der Rezeption weiter. Ich möchte positiv Mohamed Hassan erwähnen, der für alle großen und kleinen Sorgen immer ein offenes Ohr hatte. Probleme in den Zimmer prüfte er teilweise persönlich, das diese behoben waren. Am Strand möchte ich Mohamed Ragap und Rambo Danke sagen. Wir lagen immer am Ende vom Strand bei der letzten Bar. Immer freundlich und nett und man muss ihnen hinterherlaufen, wenn man ein Trinkgeld geben möchte.
Das Resort liegt direkt am Roten Meer mit direkten Zugang zum Meer und einem Badesee neben dem Hausriff. Alles zu Fuß zu erreichen. Geschäfte sind fast keine in der Nähe, ein paar kleine Läden vor und im Resort. Man muss zu den Einkaufszentren fahren, was aber nur 5 ,-€ zu Anton oder 10 € zu einem Einheimischen Einkaufscentrum mit dem Taxi kostet. Flughafen sind es ca. 10 Minuten, eskann aber auch eine Stunde dauern, wenn man mehrere Hotels anfährt. bei der Rückfahrt kam es bei uns zu Verzögerungen , aber dieses lag an den Gästen, welche sich nicht zur Abholzeit in der Rezption befanden und erst gesucht werden müssen.
Die Animateure haben wir kaum gesehen und wir nutzen auch eigentlich nicht diese Angebote, daher kann ich schlecht sagen, ob sie gut oder schlecht sind. Zumindestens fahren sie mit den jungen Gäste abends in die Clubs nach Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Thank you for choosing our hotel and for your wonderful review; it is our goal to provide consistent and top-notch service to all our guests. It brings us immense pleasure to know that our service was up to your expectations and you felt our warm hospitality. Your words of praise about the team's helpfulness & friendliness have encouraged us to scale greater heights of excellence. Once again, thank you for your time. We are indeed very happy to read such a positive impression about our services & facilities; it is the best reward for our efforts. I truly hope to welcome you back very soon at our lovely resort. Best Regards, Hany Mounir General Manager