Schöne grosse Hotelanlagen wir waren jetzt das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen Die verschiedenen Poolanlagen laden zum Sonnenbaden ein.
Das Zimmer hat eine kleine Minibar wo täglich das Wasser aufgefüllt wird in grossen Flaschen. Außerdem verfügen die Zimmer über einen Safe Unser Premium Zimmer hatte sogar ein Bügelbrett +Bügeleisen. Ein modernes Bad mit Dusche und Föhn. TV
Das Personal ist sehr sehr freundlich und begegnet dir mit einem Lächeln Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein , freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Die Fahrt von Aiport zum Hotel ist individuell Je nach Reiseveranstalter Long Beach liegt außerhalb da sollte man Futter in Kauf nehmen, das andere hotels angefahren werden. Wir haben immer so 20-40 min gebraucht aber immer in klimatisierten Bussen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte/r Laura, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen