Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Angebot an Speisen und Getränke ist groß. Mit allen sehr zufrieden, nur die liegen und Auflage am Strand sind alt zum Teil kaputt, sehr schade den in Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Zimmer einfach aber sehr sauber
Das Essen geschmacklich gut
Service war gut.
Der Transfer dauert ca 45 Minuten
Sehr viele Pools 2 davon beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber wertvoller Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives und negatives Feedback, damit wir unsere Einrichtungen und unseren Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Housekeeping-Team und die allgemeine Servicequalität. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität der Strandkörbe nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Fälle für die Zukunft verhindert werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort