Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miray (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Miray-Jannis

Ein wirklich cooles Hotel. Vom Service bis zur Sauberkeit des Zimmerservices war alles hervorragend. Lediglich im Gastronomiebereich, insbesondere im Hauptrestaurant, hätte ich mir etwas mehr Vielfalt gewünscht. Beim Frühstück wären mehr Petersilie, frische Kräuter, Karotten sowie eine größere Auswahl an Obst sehr schön gewesen. Die angebotenen Speisen waren jedoch insgesamt lecker. Auch die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings kamen sie teilweise mit sehr vielen Zusatzangeboten auf einen zu: „Möchten Sie das machen? Möchten Sie jenes ausprobieren?“ Dadurch entstanden zusätzliche Kosten, obwohl man zunächst dachte, dass der Aufenthalt günstiger sein würde, da man stark zum Buchen weiterer Angebote überredet wird. Bei unserem Ausflug zu den Pyramiden in Kairo haben die Kameltreiber leider recht aufdringlich Trinkgeld verlangt. Das war nicht angenehm, hat jedoch nichts direkt mit dem Hotel zu tun und ist eher als allgemeine Information zu verstehen. Die Animationsaktivitäten waren für uns schwer zu finden, sodass wir kaum an Animationen teilnehmen konnten. Im The-Point-Restaurant wirkten die Mitarbeiter etwas gestresst und konnten daher nicht die beste Energie vermitteln. Dagegen waren die Mitarbeiter im Hauptrestaurant wirklich sehr gut: stets aufmerksam, präsent und sofort zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit hohem Serviceniveau und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt