Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Sommerurlaub im Long Beach Resort

Das Long Beach Resort in Hurghada ist ein weitläufiges, wunderschön angelegtes Hotel mit beeindruckender Größe und viel Platz zum Entspannen. Der Strand ist nie überlaufen und bietet Ruhe pur. Zahlreiche Pools sorgen für Abwechslung und Erfrischung. Besonders hervorzuheben sind die vielen verschiedenen à la carte Restaurants welche man über Hotel-APP Reservieren kann – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein perfekter Ort für Erholung, Genuss und Sonne satt!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig, die Klimaanlage funktionierte tadellos – bei 40°C Außentemperatur ein absoluter Pluspunkt. Besonders gefallen hat uns die große, ebenerdige Regendusche.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir haben überwiegend die Restaurants im Cascade-Gebäude genutzt, welche alle sehr zu empfehlen sind. Für das Mittagessen war unser Favorit das mexikanische Restaurant – geschmacklich top und mit tollem Ambiente. Das Restaurant im Erdgeschoss hat uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen begeistert.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell. Ein besonderer Dank gilt Mr. Beshoy, der nicht nur unseren Wunsch nach einem Upgrade zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat, sondern auch für alle anderen Anliegen stets ein offenes Ohr hatte und sich persönlich um schnelle Lösungen gekümmert hat. So durften wir uns über ein Premium-Zimmer in unmittelbarer Nähe des Cascade-Bereichs freuen.

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
      Dauer:1 Woche im Juli 2025
      Vorname:Torsten

Sehr geehrte/r Torsten, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen