Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, mit einem Privattransfer ist man in knapp 10 - 20 Minuten vor Ort. Die Anlage ist wirklich riesig, das war uns aber vor vorne herein klar und auch ein Hauptgrund, warum wir das Hotel gebucht hatten. Es gibt viele Zimmer, die auf verschiedene Gebäude, Häuser und Villen aufgeteilt sind. Der Strand ist lang und weitläufig, jeder findet einen Platz, es gibt genügend Liegen. Die Poolanlage ist ebenfalls weitläufig und langgezogen. Man kann (wenn man will) jeden Menschen in der Anlage aus dem Weg gehen und seine Ruhe finden. Das Hotel ist für Familien perfekt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern (inkl. Baby) ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war im großen und ganzen ok, leider für unsere Ansprüche und Personen nicht ausreichend, da es ein paar Mängel gab (kaputtes Babybett, dreckige Matratze, fehlendes Zusatzbett). Nach Rücksprache mit der (deutschen) Gästebetreuung haben wir eine größeres Zimmer bekommen, welches um einiges besser war. Den Aufpreis haben wir vor Ort dementsprechend gerne gezahlt.
Das Angebot ist sehr groß, die Speisen wiederholen sich aber des Öfteren. Für jeden Geschmack ist was dabei, an vielen Stationen wird einem das Essen vor den Augen frisch zubereitet. Wir haben das Angebot der Themen Restaurants fast täglich genutzt, da im Main Restaurant meistens sehr sehr viel los war und es wie auf dem Bahnhof zu ging. Viele einheimische und osteuropäische Gäste haben sich leider oft und viel hierbei daneben benommen, so dass die Essens Atmosphäre im Hauptrestaurant meistens eher unangenehm war. Man muss aber auch hierbei erwähnen, dass es genügend Alternativen gibt und man nicht nur an das Main Restaurant gebunden ist. Die Themen Restaurants lassen keine Wünsche offen und bieten einen kleinere, sowie ruhigere Atmosphäre.
Das Personal war durchgehend nett und freundlich. Hier gab es nichts zu bemängeln, jeder hat sich bemüht, insbesondere bei längeren Wartezeiten in den Restaurants oder Getränke Stationen. Hervorzuheben war auf jeden Fall das Engagement der deutschen Gästebetreuung John Patrick. Er hat uns von Anfang an bei Problemen geholfen und war jeder Zeit ein guter Vermittler zwischen Hotelpersonal / Management und den Gästen. Weiter so, jedes Hotel sollte solche netten und kompetenten Menschen im Team haben, insbesondere wenn sie für uns "Deutschen" da sind.
Weitläufige, riesige Anlage mit langen Wegen. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das merkt man ihr so gut wie nicht an. Wenn man nicht unbedingt Wert auf Details und Perfektionismus in der Ausstattung und Gestaltung legt, kann man einen schönen Urlaub haben. Uns hat das Ambiente und die Größe der Anlage auf jeden Fall gefallen. Ein Shuttle Bus fährt in der Anlage an bestimmten Punkten vorbei und bringt einen an (fast) jeden gewünschten Ort in Zimmer, Pool und Strandnähe.
Für alle Interessieren ist genügend Spaß, Action und Animation rund um die Uhr geboten. Die Animateure sind dabei nicht aufdringlich und man wird nicht gezwungen, bei jedem Angebot mitmachen. Auch hier gilt, durch die Größe des Hotels hat man die Möglichkeit jedem Animationsprogramm aus dem Wege zu gehen oder sich bewusst dafür zu entscheiden. Für jede Altersklasse ist von früh bis in die Nacht auf jeden Fall etwas geboten. Wer damit nicht zufrieden ist, wird auch außerhalb der Anlage fündig. Eine neue Rutschen Anlage rundet das Angebot für Kinder und Erwachsene ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung