Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier gut aufgehoben. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob Ruhe gewünscht ist oder eher Unterhaltung mit Spaß und Tanz. Da wir das LB auch in schwierigen Zeiten kennen lernen durften, gerade nach der Übernahme von Hilton , sehen wir die Vortschritte unter dem GF Hany Monir und seinem gesamten Team Das Hotel ist auf einem.sehr guten Weg zu einer höher Klassifizierung im Sternebereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten diesmal ein Zimmer im Haupthaus- superior. Ein renoviertes Zimmer (251), ruhig gelegen zur Seite raus . Da ich eine Knieverletzung habe, fragte ich beim Check in nach einer bodengleichen Dusche, worauf hin wir ein Upgrade erhielten Das Zimmer ist gross, sauber verfügt über einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer selbst gibt es nochmals einen Tisch mit Stühlen. Wer seinen ersten Kaffee im Bett mag, nutzt das Kaffeetablett ( wird täglich aufgefüllt). Die Minibar wird täglich mit 1,5 ltr Wasser /Person aufgefüllt. Für Kleidung gibt es reichlich Platz. Wer im Urlaub gerne bügelt Eisen und Brett sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Landestypischs Brot , Toast in guter Auswahl. Bei Eier (fried Egg [Spiegelei] oder Omlett) und Pancake's muss man anstehen, ansonsten Buffettform. Mittag und Abendessen abwechslungsreich, täglich auch BBQ ebenfalls in Buffetform. Es gibt al a Carte chinesisch, indisch, landestypische (sehr zu empfehlen), europäisch und für superior Gäste Snack mexikanisch. Für Erwachsene die es eher ruhiger mögen, empfehle ich das Al Dente für die Hauptmahlzeiten. Das the White ist schon wegen seiner Raumhöhe (über 2 Etagen offen) sehr laut. Hinzu kommt das es das größte Restaurant im Hotel ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Immer höflich und freundlich. Jeder Mitarbeiter, egal ob District Manager, Roomboy, Rezeption oder oder oder, ist stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Ich empfehle generell für Urlaub ,wenn wirklich mal was nicht läuft, 1. Andere Mentalität - es kann auch mal was dauern 2. Höflich bleiben, wie man selbst auftritt so das Echo. Im LB arbeitet man stets an Verbesserungen und nimmt sich Anregungen auch an, sofern die Umsetzbar sind.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wird ständig gereinigt sei es herablassend Blätter etc in die Pools oder verschüttetes. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Selbst jetzt bei unserem Aufenthalt, als eine Pumpe ausgefallen ist, wurde das Wasser händisch noch häufiger mit Kechern abgesucht und auch öfter als üblich getestet. Innerhalb 2 Tagen war die Reparatur (Ersatzteil musste beschafft werden) abgeschlossen. Sowas haben wir in Europa schon langwieriger erlebt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der ist riesig, ich empfehle aber Wasserschuhe. Durch seine Größe findet man auch hier ruhige Ecken
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wie üblich wird auch hier am Pool/Strand geworben. Wer das nicht möchte einfach eine rote Flagge am Sonnenschirm anbringen oder ablehnen. Die Anwendungen und das gesamt Ambiente im Spa und Massagen kann ich nur empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Macht eine Stadtrundfahrt mit Souk. Wer Zeit hat je 2 tägige Tripps nach Kairo oder Luxor. Die eintägigen sind zu anstrengend und vor Ort zuviel gesetzte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexandra und Uwe |
Liebe / Lieber Alexandra und Uwe Irrle , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung