Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kann man was draus machen

Sehr große Anlage mit tollen Pools und weitläufigem Strand-Abschnitt mit eigenem Riff. Es gibt ein Haupthaus und mehrere externe Gebäude, sogenannte Villen, sowie einen Familien-Bereich bei den Rutschen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl immer gleich, durch Corona sehr lange Wartezeiten an den Schlangen. Wir waren meistens außerhalb essen, außer bei den Themen-Restaurants, das war klasse!

• Gut
  • Der Room-Service ist sehr gut, die Zimmer immer ordentlich und sauber. Danke an RAMADAN, Haus 5 ! Der Service in den Haupt-Restaurants eher mittelmäßig. In den Themen-Restaurants, also beim Asiaten, Italiener und im Restaurant über der Aqua-Bar dagegen erstklassig!

• Gut
  • Liegt ein bisschen weit draußen, aber mit Careem, dem ägyptischen Uber, alles günstig und sicher erreichbar. Empfehlenswert die Sheraton-Road, wenn man es touristisch mag. Oder das alte Hurghada (Down-Town) , den Obst-Markt, die koptische Kirche. Und die Caribbean-Bar im Hotel Bella -Vista, mega!!!

Man wird mit Anfragen an den Liegen überschüttet. Muss man gut aufpassen und gut abgrenzen können. Am besten rote Fahne an den Schirm, sonst kann das schnell anstrengend werden. Wir buchen immer über regionale Anbieter, zum Beispiel die „Brüder für Ausflüge“ in Hurghada. Das Angebot ist vielfältig und für alle was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung