Ich möchte das Hotel Long Beach in Hurghada weiterempfehlen. Im Januar dieses Jahres war ich zum fünften Mal hier, dieses Mal mit 12 Freunden. Wir waren für 7 Nächte in 5 Zimmern untergebracht. Besonderer Dank geht an Herrn Ibrahim Youssif von der Rezeption, der unsere Unterkunft perfekt nach unseren Erwartungen organisiert hat. Wir möchten uns auch bei seinen Kollegen Beshoy und Adel bedanken, die ein sehr nettes Team waren.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Gregor |
Liebe / Lieber Gast Gregor , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung