- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage in der immer wieder angebaut wurde. Es wurden auch weitere Pools gebaut, leider ohne Sonnenschutz mit künstlichem Plastikrasen, die daher nicht genutzt werden. Alles spielt sich am Hauptpool ab, der daher viel zu voll und laut ist. Bei den Getränken heißt es anstehen und auch das Essen hat keinerlei Abwechslung am Pool. Burger, Hotdogs und Pizza....fertig. Für Pizza mussten wir jedes Mal rund 40 min anstehen. Im Pool Bereich gibt es 1 Toilettenhaus mit drei Toiletten. Entweder fehlt das Toilettenpapier oder die Papierhandtücher. Je nach dem wo man am Pool liegt sind es wieder ewige Laufwege dort hin.
Wir hatten ein großes Zimmer, wie üblich in den ägyptischen Hotels eingerichtet. Die Größe war super. Leider etwas angewöhnt. Das schlimme war jedoch, dass man erst ab 23.00/ 23.30 schlafen konnte, da es so laut war bis die Shows beendet waren. Wir hatten hierzu schon in anderen Bewertungen etwas gelesen. So heftig hatten wir es uns jedoch nicht vorgestellt. Die Boxen wurde so weit aufgedreht bis sie nur noch blechernd zu hören waren. Wie auch schon in anderen Bewertungen gelesen, war der Reinigungsservice auch nicht toll. Wir legen jeden Tag ein Trinkgeld raus.... trotzdem fehlte immer etwas. Keine Handtücher, oder nur für 2 statt für drei Personen. Kein Toilettenpapier, Fön kaputt, Klimaanlage tropft...etc
Das Essen in den a la card Restaurant war sehr gut. Man darf jedes Restaurant 1x besuchen. Das Essen im Hauptrestaurant war eintönig. Alle Gäste hatten Magen+ Darm. Wir vermuten, dass es an der Sauberkeit der Gläser lag. Diese wurden nass am Pool angeliefert. Vermutlich nicht in der Spülmaschine gereinigt.
Der Service am Abendpool war super. Vielen Dank Mohamed:). Am Pool wurde man leider in der einen Ecke ( entlang der Flüsse) selten bedient. Die Getränke am Pool waren am Mittag immer warm. Warme Getränke sind einfach bei den Temperaturen nicht zu genießen.
Liegt etwas außerhalb....aber okay. Nicht weit zum Flughafen.
Kiteschule super nett. Kann man empfehlen. Vielen Dank für die netten Gespräche mit der deutschen Animateurin. Unser Kind hatte sich auf Soffafahren oder Parasailing gefreut.... wie in anderen Hotels. Leider wurde es nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geeherter Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit unserem Team hier im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann durch Ihre Bewertung sehen, dass wir in einigen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind und dass wir während Ihrer Zeit hier in unserem Resort ein besseres Gesamterlebnis hätten bieten können. Das tut uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf bestimmte Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, da dies uns hilft, den Service und die Qualität für alle unsere Gäste zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass diese Fälle für die Zukunft verhindert werden. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Mounir Geschäftsführer