Karin und Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern

Es ist eine grosse Ferienanlage in der wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohlfühlten. Die Gäste verteilen sich zwischen dem schönen, gossen Strand und den vielen verschiedenen und sauberen Pools gut. Das Long Beach Resort besticht durch seine sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie leckeren Speisen und Getränke!

• Gut
  • Nach der ersten Nacht konnten wir das Zimmer problemslos wechseln in die obere Etage einer Villa. Das Zimmer war nicht mehr das Neusten jedoch mit einem guten Bett sowie einer begehbaren Dusche. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt.

• Wir waren das 6 mal in Ägypten. So gut wie im Long Beach haben wir noch nie gegessen. Das Buffet war reichhaltig und hatte genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war würzig und schmeckte sehr gut. Zusätzlich konnte man in verschiedenen Restaurants à la Carte essen gehen. Wir waren beim Italiener und es hat super geschmeckt und die Speisen wurden sehr schön präsentiert. Danke an das Küchen- und Servicepersonal.

• Der Service ist das Plus in diesem Hotel. Die Mitarbeiter/innen verdienen ein grosses Lob und Dankeschön. Nachdem eines unserer Gepäckstücke fehlte hat sich der Gästebetreuer Patrick darum bemüht es ausfindig zu machen und uns unterstützt bis es nach 3 Tagen kam. Herzlichen Dank. Ebenfalls speziell möchten wir uns beim Poolboy Omar für seine tägliche Arbeit bedanken sowie bei Khaled von der Beachbar und seinem Kollegen die uns mit freude bedienten.

• Gut
  • Links und rechts der Anlage gibt es nichts. Man ist jedoch mit dem Bus oder Taxi schnell und günstig in Hurghada. Ein Bus verkehrt direkt vom Hotel aus.

• Gut

Wir hatten wenig Informationen über das Animationsprogramm, wann findet wo was statt. Das war etwas schade. Wir haben Dart mitgespielt und die abentlichen Shows, die wir gesehen haben, waren gut. Zudem gab es oft mittags eine Tanzshow oder sonstige Ivents wie s.B. Schaumpartys, Hamburgerwettessen, Melonenparty was wir lustig und gut fanden. Wir waren zur Massage im Spa. Diese waren gut. Die Poolanlagen war sehr schön und sauber was auch für den Strand gilt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karin und Mario

Liebe Karin und lieber Mario wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung