- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
W-Lan leider nur im Rezeptionsbereich daher sehr voll besetzt jeden Tag ....bedauerlich das nicht die grosse Poolanlage beheizt war! Grosse Essensauswahl alles frisch ....Zimmer täglich geteinigt mit Handtuchwechsel. Tolle Anlage sehr nettes Personal .
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bea |
Lieber wertvoller Bea , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives und negatives Feedback, damit wir unsere Einrichtungen und unseren Service verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist eine Freude zu wissen, wie sehr Ihnen das Hotel, der Strand, die Zimmerreinigung und das Essen gefallen haben. Wir haben 2 beheizte Pools, einer davon befindet sich in der Nähe der Restaurantterrasse D'White ganz am Anfang des Hauptpools. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns in Long Beach Sie enttäuscht haben und wir versichern Ihnen, dass Ihr Problem an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Mangels noch einen Urlaub am Roten Meer genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort