KS (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Strand- und Schnorchelurlaub

Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Tagesprogramm. Das Hotel an sich ist etwas älter, man kann dort jedoch eine tolle Zeit haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gibt viele verschiedene Restaurants, wir konnten sie gar nicht alle testen. Bestimmte Dinge welche in anderen Hotels direkt frisch zubereitet werden, werden hier oftmals vorproduziert. (z.B. Pancakes beim Frühstück) …für uns war es aber ok!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches teilweise noch gut belebt ist. Tolle Tiere zu sehen. (Rochen, Oktopus und co.)

Man konnte jeden Tag neue Dinge erleben. Aktivitäten am Strand, Aquapark, ein Riff und das tolle Animationsteam haben jeden Tag wie im Flug vergehen lassen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:KS

Liebe Gast, Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort