Das Hotel hat ein riesiges Gelände mit vielen verteilten "Wohneinheiten", es lässt sich aber alles super erreichen, da auch Shuttlebusse fahren. Alle sind super nett und gastfreundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes "Premium Deluxe" Zimmer. 1x pro Tag wurde sauber gemacht und gewischt, alles war sehr sauber. Wir konnten super schlafen und haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat immer geschmeckt. Wir waren insgesamt 10 Tage da und dadurch hat sich einiges gedoppelt, ist aber absolut nicht schlimm. Magen Darm Probleme hatten wir nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr nett, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Englisch sollte man so einigermaßen beherrschen, da deutsch nicht weit verbreitet ist. Einen besonderen Dank wollen wir Thomas und Mahmoud vom Buffet, Hassan vom Shuttledienst und Mohamed vom Housekeeping.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Das Hotel hat eine ganz passable Lage. Wenn man etwas sehen möchte, muss man meist fahren. Uber sind immer sehr flott da gewesen. Obacht bei den Taxis, die sind zum Teil sehr aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Tim (19-25), Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,