Man kann einfach nur sagen von vorn bis hinten eine super schöne Anlage mit sehr freundlichen,zuvorkommenden und sehr fleißigem Personal. Das Essen ist sehr gut und dadurch das die Anlage so groß ist verläuft sich hier alles gut d.h es sind überall freie Liegen am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und wir hatten eine defekte Balkontür diese wurde sofort repariert. Es wird am Zimmer auch nachgefragt ob alles ok ist. Hier kommen wir bestimmt noch mal her.
Wir hatten in unserem 2 Zimmern einen Kühlschrank zwei Fernseher zwei Balkone ein Doppelbett und zwei Einzelbetten
Es war immer was für jeden dabei. Die Snackrestaurants könnten etwas abwechslungsreicher sein
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Animateurpersonal
Waren vom Flughafen ca 25 min unterwegs bis zum Hotel. Der Reiseleiter half uns dann noch bei der Rezeption und wir waren innerhalb kürzester Zeit auf unserem Zimmer. Das Zimmer ist ziemlich neu restauriert und wirklich sehr schön mit zwei Balkonen.
Es gibt hier sehr viele verschiedene Poolanlagen vor den einzelnen Häusergruppen deshalb verteilt sich alles sehr gut und es sind immer freie Liegen an jedem Pool vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Jörg , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,