Melih (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leisungs-Verhältnis

Es ist ein tolles 4* Resort. Die Anlage ist riesig mit vielen Möglichkeiten auf lange Spaziergänge. Man fühlt sich hier wirklich schon wie in einer kleinen Ortschaft und ist nicht eingeengt. Der Sandstrand hat mir besonders gut gefallen, es ist sehr groß mit genügend Liegen und Schirmen für jeden und bietet auch eine eigene Bucht. Es wird aktuell viel in Renovierungen und Umbauten investiert wodurch einige Zimmer etwas veraltet wirken, trotzdem jedoch sehr geräumig und sauber sind. Hungrig bleibt man in diesem Hotel definitiv nicht, da ständig verschiedene Snacks und Buffets angeboten werden. Ich würde mir jedoch wünschen, dass das tägliche Menü mehr Vielfalt bietet. In meinem Aufenthalt musste ich leider fast immer das selbe essen. Geschmacklich war das Essen in Ordnung. Was alkoholischen Getränken angeht: für jeden etwas dabei, jedoch keine bekannten Marken (Spirituosen aus Plastikflaschen). Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in den Restaurants/Bars und ganz besonders das Animationsteam waren immer super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam mit internationalen Animateuren laden stets auf Sportaktivitäten und Spiele ein. Mit einigen konnten wir uns sogar auf deutsch unterhalten^^

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Melih

Liebe / Lieber Melih, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort