Wir haben den Urlaub 2 Tage vor Abflug spontan gebucht. Wir haben uns unfassbar wohl in dem Hotel gefühlt. Die Animateure, der Service, waren großartig. Alle wirklich sehr nett und vor allem unfassbar lustig. Das Buffet hat uns auch gut geschmeckt, es könnte etwas mehr gewürzt sein, jedoch ist das wohl normal in Ägypten. Für die Größe des Hotels wäre etwas mehr Auswahl gut gewesen aber man findet trotzdem auf jeden Fall immer etwas was schmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen waren super!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Breeze Restaurant im Cascada kann man auch kostenlos frühstücken und Abendessen, diese Info hatten wir leider etwas spät.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wirklich Mega freundlich und lustig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind alle sehr gepflegt, in den kühleren Monaten werden fast alle Pools beheizt, nur der große Hauptpool nicht. Ich fand es super so.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, gemütlich, Wasser im Januar zu kalt aber das ist denk ich Ansichtssache.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir sind mit den Animateuren in einen Club gefahren, wir hatten sehr viel Spaß.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Natalie , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,