Das Resort ist Mega weitläufig , aber trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen und wer nicht gut zu Fuss ist ordert einen Hoteleigenen Bus , der einen überall hin bringt. Das Personal ist ausnahmslos perfekt . Essen ist gut , man findet überall was leckeres zu Essen. Vor allem auch in den vielen A la Card Restaurants. Zimmer sauber und sehr gross.
Das Zimmer war gross und das Houskeeping Team hat sein möglichstes getan . Im Zimmer befanden sich auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Auch ein Bügeleisen mit einem Bügelbrett befanden sich im Zimmer.
Ich war in drei A ala Card Restaurants, Podium , Buddah und Italian . Das Essen war dort sehr lecker, aber auch in den Buffet Restaurants war das Essen ok, aber da muss ich auch sagen es gibt potenzial nach OBEN. Manchmal etwas fad im Geschmack , aber es stehen auch Gewürze zum nach würzen bereit. Was ich auch hervor heben möchte, das Buffetrestaurant AL Dente nur für Erwachsene, da war es total entspannt und ruhiger im Restaurant. der service war in allen Restaurants sehr zuvorkommend.
Der Service war wirklich ausnahmslos hervorragend. In den Buffetrestaurants oder in den A la Card Restaurants und auch in den Bars, hab ich einen tollen Service erlebt.Sie haben wirklich 100 % gegeben. ob es der Beverage Manager Reda Elaraby, die Strandbarjungs oder an der Poolbar z.b Joseph oder auch der Congierce z.b Ramadan Fathy, Bassam im Al Dente .. und auch der General Manger MR: MOUNIR hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste .sie haben wirklich alles gegeben um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend. Leider weiss ich nicht alle Namen, aber eins kann ich mit gutem Gewissen sagen. DER SERVICE im Long Beach ist toll.
Die Lage ist perfekt für mich, ca. 20 minuten von Hurghada entfernt . Fernab vom grossen Touristentrubel . Da ich einen reinen Relax Urlaub mache , ist die Lage einfach toll . Der lange Strand mit seinen kleinen Buchten ist mega schön.
Es gibt verschiedene Angebote , die ich persönlich nicht genutzt haben, da es sehr sehr heiss war und jede Bewegung einfach zu viel war. Aber das Animations Team war ausnahmslos nett und ab und an gabs auch ein liebes Gespräch z.b. am Strand , da kann ich LAUREN hervorheben, die mich sofort vom letzten Jahr wieder erkannt hat und dann gibts schon mal auch ein privates kurzes Gespräch.... Aber ich habe auch einen kleinen Kritik punkt an das Animationsteam, es war manchmal viel viel zu laut , man konnte sich gar nicht mehr unterhalten, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe / Lieber Gast Doris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung