Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, klasse Animation - Wir kommen wieder

Diese schöne Hotelanlage befindet sich direkt an einem weitläufigen Privatstrand. Vom Flughafen ist das Hotel nur ca. 20 Autominuten entfernt. Wir sind zum 1. Mal in dieser Anlage gewesen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Hauptgebäude und waren sehr zufrieden. Es war ausreichend groß und mit Bügeleisen und Bügelbrett, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe, TV...) gut ausgestattet. Zudem gab es genügend Stauraum, auch im Badezimmer, in dem sich noch ein Föhn befand, gab es eine große Ablagefläche.

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene a-la-Carte-Restaurants, von denen wir jedoch nur das Podium und den Asiaten genutzt haben. In beiden Restaurants ist das Essen sehr gut. Ansonsten haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Auch hier war für jeden etwas dabei. Jeden Morgen haben wir im Podium gefrühstückt, das gefiel uns besonders gut.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral, so dass man verschiedene Ausflüge unternehmen kann.

Es gab tagsüber ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Boccia, Darts, Zumba, Stretching, Yoga und noch viel mehr, das kann ich gar nicht alles aufzählen. Auch am Abend gab es immer eine Show. Am besten hat uns mittwochs die vom Animationsteam selbst aufgeführte Tanzshow gefallen. Das Animationsteam ist echt mega klasse, immer gut drauf und macht gute Stimmung!! Schon alleine dieses Team ist ein Grund für uns, das Long Beach Resort erneut zu besuchen!! An dieser Stelle noch einmal vielen lieben Dank an euch alle, es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina und Willem, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Positive Feedback geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung