Ina (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stark vergrößert und Modernisiert. Natürlich alles nach Ägyptischen Standard. Wir waren positiv überrascht.

• Ich habe die Kissen als recht hart empfunden, konnte trotzdem ganz gut schlafen. Klimaanlage sehr laut. Insektenschutz an der Balkontür vorhanden.

• Wir waren hauptsächlich im „Al-Dente“, Restaurant für 12+ Jahre. Essen bis auf kleine Unterschiede jeden Abend dasselbe. Die Nudeln an der Pasta Station sind noch sehr hart für meinen Geschmack. An Obst könnte es gerne mehr Auswahl geben, teils war dieses noch unreif.

• Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Manche wirken etwas unfreundlich, dennoch sind sie hilfsbereit und bemüht. Nach mehreren Urlauben in Ägypten weiß man die Leute zu nehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 25 Minuten vom Flugahfen entfernt. Etwa 15 Minuten entfernt, in Richtung Flughafen, befindet sich die Senzo Mall. Tolles Einkaufszentrum. Richtige Kleidung, kein Touristen Schnickschnack, Supermarkt und tolle Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ina

Sehr geehrte/r Ina, vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,