Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage untergebracht. Regelmäßig fahren Shuttle-Busse durch die Anlage und halten an verschiedenen Stationen. Dennoch lässt sich alles auch problemlos zu Fuß erreichen. Man hat die Möglichkeit, sich theoretisch abholen zu lassen und zum Strand bringen zu lassen, aber wir haben lieber die Wege zu Fuß zurückgelegt. Wir sind einmal vom Strand zum kleinen Aqua-Park in der Nähe des Haupthauses gefahren, ansonsten haben wir alles zu Fuß gemacht. Unser Bungalow war etwa 4 bis 5 Minuten zu Fuß vom Haupthaus entfernt. Überwiegend wird viel u.a. Englisch gesprochen, es ist schonmal der ein oder andere Mitarbeiter dabei der etwas gebrochen Deutsch sprechen kann, Aber mit Englisch kommt man schon weit. Wir haben das auch geschafft. ;-) und zur Not git es den Google-Übersetzer ;-) Unser Fazit: Uns aber bleibt zu sagen, danke für Alles, für uns war es ein toller Urlaub, Ihr seit ein Top-Long-Beach-Team, macht weiter so!! Daumen hoch !!!! Es gab für uns wirklich nichts zu beanstanden ! Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Balkon war wirklich schön, und wir hatten ein Premium-Angebot gebucht. Es war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über einen Wasserkocher sowie die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasserflaschen gefüllt war. Wir befanden uns im ersten Obergeschoss und hatten einen fantastischen Meerblick. Bad mit begehbarer Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir konnten nicht alle Restaurants und Bars ausprobieren, aber die, die wir besucht haben, waren klasse – auch am Strand! Das Essen war wirklich gut und lecker, und wir haben nichts Negatives zu berichten; es war für jeden etwas dabei. Die Cocktails in der Mexiko-Bar waren einfach großartig! Wir waren meist an der Caskade sehr ruhig. U.a. auch Italiener, Chinese/Asiate und Podium waren auch Mega gut !!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Bester Service konnte man nur eins auswählen, aber das gilt Allen !!! Der Zimmerservice war freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und erkundigte sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden und ob wir etwas benötigten. Zudem wurden uns stets frische Handtücher bereitgestellt. Auch das Sicherheitspersonal war sehr nett und hilfsbereit, als wir Probleme mit unserem Safe hatten, war innerhalb von 10 bis 15 Minuten jemand zur Stelle, um zu helfen. Alle immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch hier haben wir nichts Negatives zu berichten, egal ob im Restaurant, an der Bar oder anderswo. Die Wäscherei hat ebenfalls überzeugt – unsere Wäsche war innerhalb eines Tages wieder gebügelt und gefaltet, eingepackt auf dem Zimmer. Top! Die Toilettenanlagen waren sehr sauber.
Wir sind nicht mit dem Transfer des Reiseveranstalters gefahren sondern mit einem Taxi ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada City z.b. Marina fährt man mit dem Taxi ca. 25 min.
- Pool
Strand: Die Strandboy’s haben es immer jedem Recht gemacht. Strand war bei uns sehr sauber, es gibt hier 3 Lagunen, Wasser sehr klar und sauber. Ein Platz war auch immer zu haben. Pool: Auf dem ganzen Hotel-Gelände gibt es verschiedene Poolanlagen. Da wir eher Strandgänger sind, haben wir nicht alle Pools besucht. Ab und zu haben wir jedoch am Nachmittag ein oder zwei Stunden zum Tagesabschluss an der Cascade-Pool entspannt. Auch dort war alles sehr sauber und ruhig. Manchmal waren die Pool liegen voll, haben aber trotzdem immer einen Platz bekommen. Animation: Mit denen wir Kontakt hatten, sehr nett, nicht Aufdringlich oder Nervig und die Abendprogramme immer Unterhaltsam. Auch die Feuer-Show am Strand war toll anzusehen. Wellness/Spa: Sehr freundlich, und sehr gut !!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön. wie schon Beschrieben !!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Liebe / Lieber Marco , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung