Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Viele Pools und eine sehr große Auswahl an Restaurants. Tolle neue Zimmer im Villenbereich.
Wir hatten ein tolles, neues und großes Zimmer im Villenbereich (88) der neu entstanden ist. Kann ich nur empfehlen.
Gutes Essen mit viel Auswahl in allen Bereichen. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Toller Service egal in welchem Bereich. Das Servicepersonal in den Restaurants, die Lifegardes am Pool, die Housekeeper, die Concierge, die Leute an der Bar und allen voran Herrn Mohamed Hassan (Room Division Manager) der uns dieses tolle Zimmer besorgt hat. Er ist unser Freund geworden und wir freuen uns schon auf die nächste Reise. Herr Hassan spricht sehr gut deutsch und war bei allen Fragen immer für uns da.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Hurghada entfernt. Ein Taxi kostet aber nur ca. 4 € pro Strecke. Der Strand ist über 1 Km lang.
Das Animations Team war toll und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Strand lud zum relaxen ein und an den zahlreichen Pools kam keine Langeweile auf. Abends war immer Unterhaltungsprogramm, entweder im Amphitheater oder in der Lounge.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe / Lieber Gast Simone , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung