Ein gepflegtes und zugleich wunderschönes Hotel. Mehrere Pools, 5 al a carte Restaurants (einfach gemütliche Athmosphäre, super leckeres Essen.) Schöner gepflegter Strand. Perfekt zum Abschalten und entspannen. Wir kommen bald wieder .
Immer Ordentlich und sauber. Essam Alshref hat sich um alles gekümmert und war immer freundlich und hilfsbereit
Es gibt zwei große Speisesäle und 5 al a carte Restaurants. Das Essen ist super , für jeden was dabei. Ein großes DANKE and die Köche aus dem China (Chef Koch Ahmed Abdelund Hossam Totos) , Zetas und Podium Restaurants und auch an das Team . Man wird so herzlich empfangen und das Essen ist wirklich al a carte.
Sehr liebes und freundliches Personal mit den man auch mal lachen kann. Vorallem John Patrick der deutsche Gastbetreuer der sich wirklich um alles kümmertund sein bestes gibt. Ob am Strand oder and der Pool (Joseph Botros) oder Beachbar ( Michael Kemo) oder an der Rezeption (Ipram Demian) man bekommt jeden Wunsch erfüllt und das von Herzen. EIn Dankeschön geht auch an Mr. Reda Elaraby :-) Vielen dank für alles.
Ein schöner sehr langer Strand , eine ruhige Umgebung. Ca. 25 minuten weg von Hurghada Stadt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung