Sladjana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
War ok aber nicht nochmal

Schlecht

Riesige Hotelanlage, alte Zimmer - mussten das Zimmer wechseln weil es wirklich eine Abstellkammer war, nur die Deluxe Zimmer sind gut, Hotel ist eher in die Jahre gekommen, der Service war aber gut, essen ist eher arabisch angehaucht war aber ok, die a la carte Restaurants waren besser, der Strand hat mir nicht gefallen aber für Kinder gut

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt, Wir mussten das Zimmer wechseln, da wir nicht das bekommen haben was wir gebucht haben.. Danach war es besser aber nicht wie gewünscht.

• Essen war in den a la cart Restaurants gut Beim Buffet war es eher langweilig, fast immer das selbe und geschmacklich nicht der Wahnsinn.. auch eher arabisch angehaucht, ich mag das aber denke nicht jeder ist ein Fan davon, daher sollte man das vorab wissen :)

• Shuttle Service war top, wir sind aber immer gerne gelaufen.. die Anlage ist riiiiesen groß! Der Service beim Essen war gut und sehr nett

• Sehr schlecht
  • Die Stadt/Marina war weit weg ( 40 min mit dem Taxi ) Flughafen ca 30 min entfernt Keine guten Shopping Möglichkeiten um das Hotel rum, man ist etwas abgeschnitten

• Schlecht

Fitness war super!!! Der Spa Bereich die GRÖSSTE ABZOCKE die ich je gesehen habe, wir haben uns leider so verarschen lassen und viel zu teuere Massagen gebucht, die so schlecht waren.. das ich sogar bei der dritten Massage abgebrochen habe.. die Frauen haben einen wirklich nur eingecremt und nicht wirklich massiert, die hatten leider keine Ahnung was die da machen und es war so unfassbar teuer - daher hat es mich auch wütend gemacht, sonst hätte ich nichts besonderes erwartet - SPA ist hier ein NO GO

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sladjana

Sehr geehrte/r Sladjana , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,