stefanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges Hotel mit schöner Anlage

Die Anlage ist wirklich riesig es fahren sogar Shuttlebusse überallhin wo du möchtest da kannst du ein und aussteigen, ebenso kannst du Ihn vom Zimmer aus rufen, dann kommen Sie dich mit dem Bus oder den Golfwägen abholen. Es hat 2 beheizte Pools einer beim Hauptpool (Buffetrestaurant) und einer bei den Familien Zimmer. Der Strand ist ebenfalls sehr weitläufig mit einem Steg zum Schnorcheln. Was mir hier gefehlt hat ist das Strandfeeling es ist nicht wirklich feiner Sand (eher so gepresster Sand und Steine. zusammen) Die Zimmer sind sehr alt da musst du schauen das du da nicht Plötzlich die Schranktüre in den Händen hältst. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt bis wir eines hatten das nicht auseinanderviel. In den neuen (grauen) Bungalows sind alles neue Zimmer die wirklich sehr schön sind!(hat 3 Betten drin) Die Familienzimmer sind ebenfalls älter da ist aber jedoch das Badezimmer renoviert, dieses Zimmer ist gross sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren immer schön sauber und Handtücher wurden auch jeden Tag neue gebracht. Das Essen in den Buffetrestaurant lässt zu wünschen übrig ebenso die Sauberkeit ! Die a la Cart Restaurants hingegen sind super vor allem empfehlen kann ich das Podium! Alle Arbeiter vor Ort im Hotel sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit! Ein grosses Lob! Ein riesen Dank geht an Reda der sich wirklich super um uns gekümmert hat und für uns da war.

• Wenn man nicht eitel ist dann ist das ganz Okay

• In den Buffetrestaurants und am Mittag gibt es eigentlich immer etwa das selbe, jemand der heikel ist oder kein Fleisch isst hat es eher schwer.

• Wie schon einmal erwähnt da kann ich wirklich nichts aussetzen es sind alle sehr sehr freundlich!

• Gut
  • Ist nahe am Flughafen mit Taxi oder Uber 25 min. Marina ist ebenfalls ca 30 min entfernt

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns über Ihr freundliches Feedback. Toll, dass alle Aspekte und Dienstleistungen unseres Hotels bis ins kleinste Detail zufriedenstellend waren. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Team besonders hervorgehoben haben und wir geben Ihr tolles Feedback gerne an alle unsere Kollegen weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort