Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wetter super, Hotel naja

Gut

Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Die Villen sollen jetzt aber nach und nach renoviert werden. Die Poollandschaft war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlichtes und altes Zimmer. Man merkt einfach dass hier noch nichts passiert ist.

• Schlecht
  • Essen wurde nicht aufgefüllt. Meistens war das Essen nur lauwarm. Auswahl ging so. Sehr gut waren die à la carte Restaurants

• Viel zu wenig Kellner dafür umso mehr am Pool

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag sehr weit weg von Hurghada. Die Fahrt dorthin dauerte mit dem Privat Transfer ungefähr 30 Minuten

Eine halb defekte Tennisanlage gab es Minigolf und Biliard konnte man spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Diese werden wir natürlich umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort Hurghada