Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wie kommen gerne wieder - es war wirklich toll!

Das Hotel ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Alle Bereiche, von Essen über Zimmer bis hin zum Entertainment und der Anlage sind top. Wir kommen gerne wieder

• Wunderschön & geräumig Konnten auf ein Deluxezimmer upgraden

• Gutes und absolut vielseitiges Angebot

• Super Service, wirklich freundliche Menschen die sich sehr schnell merken was du gerne trinkst und brauchst und stehen gerne zur Verfügung. Auch im Zimmer das Reinigungspersonal sowie Gepäckträger- sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen Hurghada

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation ist wirklich sehr angenehm. Überhaupt nicht aufdringlich aber super freundlich und offenherzig. Die Mädels sind sehr süß und verbreiten gute Laune. Die Jungs sind absolut witzig und helfen wo sie können. Alles in allem ein super lustiges freundliches und herzliches Animationsteam! Man fühlt sich nie Gestört, hat aber immer was zu tun wenn man möchte. Aber vor allem von der Abendgestaltung in Cascade war ich total begeistert. so eine Stimmung und Gefühl von Spaß und Entertainment habe ich echt in kaum einem Hotel in Hurghada erlebt! Top Animation!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte/r Michelle, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,