Ich war bereits mehr las 10 mal in dem Resort. Es ist wirklich wunderschön. Als Gast wird man rundum sehr gut versorgt und umsorgt. Das Personal ist sehr darum bemüht, dass es dem Gast immer gut geht. Die Ruhe und die Entspanntheit, die das Resort ausstrahlt schätze ich wirklich sehr und komme gerne wieder.
Die Zimmer werden modernisiert und und sind gut ausgestattet. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank, Safe etc. sind vorhanden. Sogar ein Bügelbrett und ein Bügeleisen stehen zur Verfügung.
Es gibt einige Restaurants und viele Menüs zur Auswahl. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Ich fühle mich wie zu Hause und das Personal geht mit den Gästen auch wirklich so um.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 min und das Hotel ist sehr gut erreichbar. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele, die man gut erreichen kann. Long Beach ist hier Programm: Das Resort verfügt über einen langen Strand, der für viele Aktivitäten wie Volleyball, Tanz, Zumba, Reiten, Fußball, Kiting genutzt werden kann. Auch die Wasserrutschen muss man ausprobieren. Der Strand wird durch das Personal sauber gehalten, so uns Gästen im Wasser kein Müll entgegen kommt. Das Meer ist Glasklar und das Hotel verfügt über einen Bootsanleger und ein hauseigenes Riff. Schnorcheln im glasklaren Wasser ist ein Erlebnis.
Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Es liegt an jedem selbst, wie der Urlaub verbracht werden soll. In der Anlage wird man gut durch das Animationsteam unterhalten, die reichlich Show bieten. Ich selber habe einen ruhigen Urlaub verbracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team sowie für die besondere Erwähnung bedanken, dass Sie die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter rund um das Resort genossen haben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Ihre lobenden Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Teams haben uns ermutigt, größere Höhen der Exzellenz zu erklimmen. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort