Biggi (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Gut

Es handelt sich um ein großes weitläufigens Hotelresort mit Hauptgebäude und vielen in der Anlage verteilten Villen und mehreren gepflegten Poolanlagen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr ruhig gelegen und etwas weiter vom Strand entfernt, was für uns aber perfekt war. Wir haben sehr gut in den großen Betten geschlafen. Es gab einen Flachbildfernseher mit zwei deutschen Programmen, einen Kühlschrank, Wasserkocher und sogar ein Bügeleisen und ein Bügelbrett im Zimmer. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, und frische Handtücher waren auch immer vorhanden.

• Geschmack
        Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu allen Mahlzeiten gab es reichhaltige Buffets mit sehr liebevoll dekorierten Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, und wir haben immer etwas Neues ausprobiert. Die Speisen waren gut gewürzt und heiß. Die Temperaturen wurde regelmäßig kontrolliert. Sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben. In allen Bereichen wurde man stets freundlich gegrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Man wurde ausgesprochen zuvorkommend behandelt. Großartig! Bereits beim Check In haben wir uns sofort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist wunderbar. Wir haben uns sofort mit Farag Saad angefreundet.:))))) Jeden Abend waren wir eine Zeit lang bei ihm an der Rezeption und haben uns gegenseitig Deutsch und Arabisch beigebracht. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat gefragt, ob wir irgendetwas zu beanstanden hätten. Es gab aber niemals einen Grund für eine Beschwerde. Ich hätte ihn am liebsten mit nach Hause genommen und wir vermissen ihn schon sehr. Wir haben bereits für März wieder gebucht. Ganz liebe Grüße von Biggi und Uli :) Auch die Kellner in den verschiedenen Restaurants waren immer sehr schnell. Ein besonderer Gruß geht hier an Hasan vom Al Dente.

• Es gibt einen wunderschönen langen Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten mit dem TUI Bus.

Es gab viele Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir fast den ganzen Tag am und im Meer waren. Man konnte aber den ganzen Tag über an den verschiedensten Aktivitäten teilnehmen.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
          • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab so viele verschiedene Pools, die alle sauber und gepflegt waren. Perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
            • Schnorcheln
            • Strandspaziergang

Der Strand war immer sehr sauber, und es gab zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Es ist auch ein Steg vorhanden, von dem aus man sofort im tiefen Wasser schnorcheln konnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
              • Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Vorname:Biggi

Sehr geehrte/r Biggi, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,