Wir sind angekommen, und uns ist sofort der gepflegte und sauber Zustand der Anlage aufgefallen, gebucht hatten wir 2 Einzelzimmer, dafür wurde uns eine Familiensuite mit 2 Bädern und einer Trenntüre angeboten, was sich als super und für uns ein Glückstreffer herausstellte.
Die Zimmer waren einfach aber nicht abgelebt ausgestattet, TV, Kühlschrank, Wasserkocher. Vom ersten Tag an habe ich super geschlafen, was an der Ruhe in der Anlage lag.
Ich war schon des Öfteren in Hurghada habe aber noch nie so eine tolle all inklusiv Verpflegung bekommen wie in diesem Hotel, man spürte die Liebe die die Küche in die Speisen investiert hat, es war nicht wie man es hätte erwarten können eine Kantinenessen, eher Restaurantküche in der Großverpflegung, frisch, schmackhaft, bekömmlich, abwechslungsreich, sauber und für alle etwas dabei, sozusagen nichts zu beanstanden. Der Lobby-Bereich zeichnete sich durch super freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal aus, was vor allem an der guten Führung des Crew Chefs Reda lag, die Getränke wurden immer frisch zubereitet, Großteils serviert, was für all inklusiv eher eine Seltenheit darstellt, die Getränke im Innenbereich alles aus Gläsern, im Aussenbereich-Pool wie es sich gehört in Mehrweg-Kunststoff, dennoch frisch zubereitet!
In diesem Urlaub, brauchten wir uns um Beschwerden bzw. Reklamationen nicht zu kümmern , es gab keine!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele und dergleichen waren in großer Anzahl direkt vom Hotel aus möglich
Man konnte den ganzen Tag etwas tun, Animation, Gym, Pool, Meer, Tauchen, Spa, und, und, und, abendliche Unterhaltung im Aussenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und überaus positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort Team