Alles in allem, ein toller Urlaub. Die Hotelanlage liegt am Rande der Stadt, daher ist auch kein Fluglärm zu hören. Das Essen in den Hauptrestaurants ist gut, aber keine kulinarische Glanzleistung, was wie so oft an der Tischkultur mancher Gäste liegt. (Da es für die Hotels zu teuer wäre das gute Essen immer wegzuschmeißen). Echt super sind aber die Spezialitätenrestaurants. Die Zimmer sind teils modern, teils klassisch eingerichtet, aber nach ägyptischen Standards einwandfrei. Ein riesiger Vorteil ist die Größe des gesamten Areals. Das Personal ist durchweg bemüht und immer freundlich. Gegen die lästigen Ausflugsverkäufer gibt es "Do not disturb"-Fahnen bei den Poolhandtüchern. Aber den ausschlaggebenden Punkt macht das Animationsteam aus. Die Abreise war wirklich schwer, weil wir sie so lieb gewonnen haben. Wir kommen gern wieder und sagen Danke für den tollen Urlaub!
Die Zimmer sind immer sauber und in den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Die Spezialitätenrestaurants waren super!! Das Essen in den Hauptrestaurants war auch ok.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war äußerst freundlich.
Wir hatten ein Privatshuttle, ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen.
Also wir kommen wegen dem tollen Animationsteam wieder. Die und die Abendshows sind außergewöhnlich. Ich würde mir noch eine hausinterne Disco wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sören |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort