Jennifer (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Hotelanlage optisch hübsch angelegt. Der Rest war leider eher eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Super veraltetes Zimmer, Inventar zusammengeworfen. Sauberkeit- naja. Im Bad alles verrostet und verschimmelt

• Schlecht
  • Ins Hauptrestaurant durften wir nicht, da wir keine Kinder dabei hatten. Neben der Rezeption ein kleines konnte ohne genutzt werden. Essen leider immer kalt und Geschmacklos, zum Glück gab es ein Riesen Gewürzregal. Wassermelone gab es nur unten, aber da durften wir ja nicht hin. Ein a la cart Restaurant wurde besucht, dort wurde aber direkt versucht uns kostenpflichtige Speisen zu verkaufen. Gab nur eins das inklusive war. Sollte vom Hotel auch so kommuniziert werden

• Lediglich ein Barkeeper vom Swim up war super und sehr freundlich. Rest hat sich gerne rumstehen beschäftigt. Kein Problem, haben uns unsere Getränke selber geholt. Daher kann ich nur sagen welcher Service? 3 Sterne auch wirklich nur wegen dem og Service am Pool

• Lage sehr weit ab. Man kommt nur mit Uber überall hin, das Problem Uber kommt meistens nicht dorthin. Daher ist man gezwungen die dubiosen Taxen zu nehmen. Ein Hotel Shuttle haben wir nicht gesehen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort entsprechend extrem überteuert, teilweise bis 300% mehr als üblich - man hat ja leider nicht wirklich eine andere Wahl

• Schlecht

Poolanlage ein absoluter Albtraum, brechend voll und es gab keine freien Liegen. Am Swim up hatten wir dann Glück, dafür mussten wir Mega früh aufstehen um uns etwas zu reservieren. Das geht gar nicht. Animationsteam Mega arrogant, lustlos und unfreundlich. Mir kamen mal 3 nebeneinander entgegen und drängten mich vom Weg ab, weil die lieber nebeneinander weiterlaufen wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung