Carolin (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein schönes Hotel nicht modern aber sehr ordentlich. Der lange Sandstrand bietete immer freie Liegen wo man sich entspannen konnte. Die hauseigenen Lagunen top.Das hauseigene Riff top. Die Schnorcheltour super.

• Zimmer waren sehr sauber. Nicht die neueste Einrichtung. Wir waren im Haupthaus da hat mankurze Wege zum Essen.Bungalows kann man nehmen sind sehr schön gelegen auch die direkt am Strand sehr schön nur mir wären die Wege zu lang. Es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus zur Rezeption.

• Uns hat sehr gut gefallen das Eika Dolly Restaurant. Die Hauptrestaurants waren gut was uns sehr gut gefallen hat war dass es ein Restaurant gab wo Kinder ab 12 Jahren erst rein durften. Im Podium konnte man sehr gut frühstücken.

• Nicht aufdringlich wegen Trinkgeld. Service war gut, auch bei extra wünschen auf dem Zimmern.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt Punkt mit Taxi alles gut erreichbar. Nur nicht den ersten Taxifahrer nehmen, immer Handeln oder auf das nächste Taxi warten. Wir haben die Taxis an der Straße benutzt nicht vom Hotel.

Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Die Animateure waren immer bemüht und es wurde auch von anderen Gästen genutzt wie z.b. Zumba am Strand Fitness am Strand Boccia am Strand und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung