Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr Zufrieden

Gut

Sehr große Anlage, leider mit sehr großem Anteil Urlauber Osteuropäischer Herkunft mit sehr schlechter Esskultur was sich sehr störend auf den Ablauf der Mahlzeiten und der Ruhe ausgewirkt hat, wir waren soweit zufrieden würden uns aber beim nächsten mal vielleicht doch für eine kleinere Anlage entscheiden.

• Das Zimmer war zwar alt, aber es hat alles funktioniert, das Bett war gut, das Zimmer war immer super gereinigt! Schade das es in der heutigen medialen Welt in Ägypten noch nicht gelungen ist auch für Deutsche Urlauber ein wenigstens annähernd zufriedenstellendes Fernsehangebot zu verfügung zu stellen, es gab nur ZDF, das denn auch noch hakte und oft der Ton sehr Zeitvesetzt rüber kam!

• Gut
  • War Preis-Leistungsmäßig in Ordnung, ein Temperaturmessgerät wäre angebracht, die warmen Mahlzeiten waren oft leider nur lauwarm, durch Corona wurden die einzelnen teile der Mahlzeiten vom Personal auf die Teller aufgefüllt, wenn dann etwas leer war mußte der Auffüller es von hinten nachholen dadurch kam es oft zu langen Wartezeiten, besser wäre es jemanden zu haben der ständig und rechtzeitig schaut das immer genug vorhanden ist.

• Beim Service gab es nichts zu meckern, sind alle sehr freundlich und aufmerksam gewesen

• War okay

Haben wir nicht genutzt, wurde aber viel angeboten, waren nur am Strand deswegen keine Angaben zum Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Wir freuen uns ,Sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung