Wiederholungs-Gast in einer sehr gepflegten großen Anlage. Wohlfühlmomente von Anfang an! Hier findet jeder Gast ein Fleckchen zum Wohlfühlen.
Viele Zimmer im Haupthaus sind bereits renoviert. Einige Villen ebenso. Auch in den "älteren" Zimmern fühlt man sich wohl und fast alle Zimmer bieten einen schönen Blick über die Pool-Anlage und das Meer. Jedes Zimmer ist mit einem Wasserkocher ausgestattet, so kann man morgens den ersten Tee oder Kaffee schon auf dem Balkon genießen. Die Matratzen sind super; hatte keine Probleme. Dies war mein zweiter Aufenthalt und bin zum wiederholten Mal sehr beeindruckt. Die Zimmer wurden jeden Tag mit viel Liebe gereinigt.
Es gibt verschiedene Themen-Restaurants, die vorab gebucht werden müssen. Diese sind in All-In enthalten. Die Buffet-Restaurant haben beide ihren eigenen Charme. In jedem ist genügend Platz vorhanden. Auf den Außen-Terrassen sind genügend Sonnen- und Schattenplätze vorhanden. Die neu gestaltete Lobby-Bar ist sehr gemütlich und läd zum Verweilen ein.
Der komplette Service ist wunderbar. Von den Restaurants bis zum Handtuch-Service am Pool und Strand. Alle geben sich hier die größte Mühe. Jeden Tag wird man mit bester Laune begrüßt, egal ob in den Restaurants, am Pool oder am Strand. Pool-Bars und Beach-Bars vorhanden; Snacks zum Lunch am Pool und Beach möglich. Persönlich habe ich die Buffet-Restaurants mittags bevorzugt. Das Management macht einen hervorragenden Job, vor allem Mohamed Hassan kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.
Vom Flughafen schnell zu erreichen, ca. 20 Minuten. Mit dem Taxi kommt so auch mal schnell in die Stadt oder in die Senzo-Mall. Es gibt einen Steg am langen Strand. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Wind- und Kitesurfen und SUPen direkt am Hotelstrand möglich.
Das Animations-Team bietet von vormittag bis spät abends vielseitige Aktivitäten an, wie z. B. Stretching, Zumba, Volleyball, Boccia, Step-Aerobic, Yoga und Aqua-Gym. Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard und ein kleines Fitness-Studio ist ebenso vorhanden. Zudem gibt es ein offenes Fitness-Studio am Strand. Man hat hier die Möglichkeit zum Wind- und Kitesurfen und Supen. Entertainment bietet das Animtations-Team abends ebenso an. Es gibt ein Spa, einen Friseur und viele kleine Shops in und ausßerhalb des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Stephanie Maria |
Lieber Stephanie Maria, Vielen Dank, dass Sie eine wundervolle Bewertung über Ihre letzten Urlaubserlebnisse bei uns im Long Beach Resort, Hurghada, geschrieben haben. Wie Sie wissen, ist es unser Ziel, unseren Gästen erstaunliche Erlebnisse und ewige Erinnerungen zu bieten. Aufgrund Ihrer obigen Bewertung haben wir keinen Zweifel daran, dass Ihr erneuter Besuch wirklich bemerkenswert war. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit unserem Team sowie für die besondere Erwähnung bedanken, dass Sie die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter rund um das Resort genossen haben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Insgesamt freuen wir uns, dass Ihnen das Resort, Ihr Zimmer, die Pools sowie unsere Animation und Aktivitäten gefallen haben. Komplimente wie Ihre motivieren uns alle sehr, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, Ihnen wieder schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns vermittelt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Long Beach Resort