Meine Familie und ich waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel und wollen om Oktober das 3te mal hin. Wir haben uns egal in welchem Breich ( Buffetrestaurant/Poolbereich/Spa/Abendunterhaltung/Animation und so vieles mehr) mehr als wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig, es wurde immer geschaut und gefragt ob wir mit allem zufrieden sind. Wenn wir Fragen hatten bzgl Taxi, Ausflügen, "Extrawünsche" oder verlorenen Dingen wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um eine Lösung zu finden. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Selbst an Stellen wo gerade renoviert oder neu gebaut wird achten alle extrem darauf. Ja, manche Zimmer sind von der Einrichtung nicht die modernsten aber was macht man da? Schlafen... und ordentlich und sauber sind sie alle mal. Bei der riesigen Größe des Hotels und den Dingen die angeboten werden stört mich ein brauner statt ein grauer Schrank reichlich wenig ;) das Hotel bietet deswegen a la carte Restaurants an, bei denen wir im ersten Urlaub essen waren und sehe zufrieden waren. Im letztem Urlaub haben wir uns jedoch so wohl im Buffetrestaurant gefühlt sodass wir es nicht in Anspruch genommen haben woanders zu Speisen. Die Rutschen haben im Vergleich zu anderen Hotels sehe lang auf und es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Pools sind alle wahnsinnig sauber! Der Strand bietet alle Aktivitäten an welche man sich nur vorstellen kann. Kurz gesagt: Es war einfach wunderschön, vielen Dank dafür
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anica |
Liebe / Lieber Gast Anica, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung