Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Resort mit angenehmem Service und leckerem Essen

Die Anlage selbst ist wunderschön und wird täglich gepflegt. Der Anfang nach der Ankunft war sehr angenehm, denn ein Concierge nahm die Koffer entgegen, bis wir eingecheckt hatten. An der Rezeption erklärte man uns leider zu wenig über das Resort selbst (Lageplan, App), das mussten wir selbst herausfinden. Wir wurden nach dem Einchecken (14 Uhr) zum Mittag geschickt, damit sie die Formalitäten klären können. Nach dem Mittag brachte der Concierge uns zu einem kleinen Shuttle, wir haben es liebevoll TukTuk genannt und hat unsere Koffer verladen und zum Zummer gebracht. Wunderbares Strände, sehr gutes Getränkeangebot, reichhaltige und verschiedene Buffets.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Reinigung erfolgte täglich, das Zimmer war immer sauber, das Bett sehr gemütlich, man hat geschlafen wie auf Wolken. Der Balkon angenehm groß mit Blick auf das Rote Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Über deine Allergien konntest du jederzeit das Personal informieren. Omeletts wurden täglich nach deinen Wünschen frisch gemacht. Reichhaltiges Angebot an warmen, kalten und süßen Speisen. Obst und Gemüse wurde ebenfalls angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Solange du freundlich bist, ist das Personal es auch!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pools waren unterschiedlich, mal beheizt, mal ohne Heizung. Aber immer sehr sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles in Ordnung. Mehr als genug Möglichkeiten zu liegen, verschiedene Möglichkeiten. Das Wasser und der Strand waren entsprechend angenehm und sauber.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Angebunden und leicht zu finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Felix Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,