Das Hotel ist zu Fuß von der Ubahn zu erreichen. Es hat eine tolle Shoppingumgebung und allgemein bietet das Hotel tolle Möglichkeiten. Klasse Preis-Leistung!
SEHR GROßE ZIMMER mit einem traumhaften Badezimmer und ganz toller PFlegeprodukte. Die Betten sind sehr sehr bequem und Die Decken haben sich einfach nur wunderbar angefühlt. TV und großer Schreibtisch waren auch im Zimmer.
Morgens gib es ein unvergleichbares Buffet. Es lässt keine Wünsche übrig, man hat sich für das Buffet zum Teil eine Stunde zeitgenommen weil es einfach nur köstlich war und alles was man wollte geboten hat. Auch das Restaurant hat sehr gutes traditionelles Essen angeboten.
Wir hatten auf dem Zimmer etwas vergessen. Nach dem Checkout ist uns ein Hotelangestellter hinterhergelaufen und hat uns unsere teuren Kopfhörer überreicht, die wir im Zimmer vergessen hatten. SUPER SERVICE!!!!
Die Lage ist super, vor allem für Shoppingleute. Auch für touristische Zwecke ein Hit, da man mit der Übahn (ca.10min zu Fuß) überall hinkommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Sauna, Dampfbad und Pool sowie Fitnessanlage gehoeren zum Zimmerpreis. Nach einem langen Tag kann man Abends im türkischen Hamam entspannen, es ist geschlechtergetrennt- der Pool mit Whirlpool allerdings nicht. Das Fitnessstudio, welches auch von Außerhalb besucht wird, allerdings nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |