Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg !!!!
Reinste Katastrophe, unfreundlich, viel zu Laut, alles hört man, dass Hotel geht gar nicht echt nie wieder, schlechteste Hotel überhaupt und ich war schon in vielen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Hotel für einen sehr guten Preis
Freundliches, hilfsbereits Personal Großes Frühstücksbuffet, viele regionale Speisen Sehr großes Zimmer/Bad Sehr großer Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Fitness, Dampfbad Keine Restuarants/Bars in der näheren Umgebung Vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen, mit der Metro 7 Stationen bis zur Haltestelle Merter, von dort ca. 10 Minuten Fußweg Bis zu Großen Basar/zur Sultan-Ahmed-Moschee ca. 30-40 Minuten mit der Tram (ab Haltestelle Merter Tekstil, ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel)
Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in Istanbul!
Das Hurry Inn hat alles, was man sich wünscht: große, neue und tip top saubete Zimmer, wirklich sehr zuvorkommendes und auch richtig nettes Personal (Danke an Semra), eines der besten Frühstückbuffets, die ich in der Türkei je gesehen habe und eine relativ gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln an die Innenstadt (einmal umsteigen).....für uns zukünftig die erste Wahl für Istanbul!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist zu Fuß von der Ubahn zu erreichen. Es hat eine tolle Shoppingumgebung und allgemein bietet das Hotel tolle Möglichkeiten. Klasse Preis-Leistung!